Уплотнительная резина ARDO Размеры и ценa

НЕ ИЗГОТАВЛИВАЕМ. В УКРАИНЕ НЕТ ТАКОГО ПРОФИЛЯ.

 САЙТ “РЕМБЫТТЕХНИКА СЕРВИС ДНЕПР”  не поддерживает телефонную версию ( с планшета так же ). В полном объёме:  видео ролики по определению профиля и замене уплотнительной резины конкретно на любом холодильнике, инструкции и ассортимент Вы можете увидеть с компьютера.

 

г. Днепр (Днепропетровск)  ТВК  “Курчатовский” квартал – 2 место – 209

Киев Стар: 098-100-12-91, МТС: 050-340-35-26 Михайлов Владимир Тимофеевич.

Viber050-340-35-26   Михайлов Владимир Тимофеевич.

E-mail: mihailov.vt54@gmail.com

E-mail: mihailov_vt@mail.ru

Качество ГАРАНТИРУЮ. Гарантия на уплотнительную резину 5 – лет

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Материал из которого изготовляется уплотнительная резина – мягкий ПВХ.Страна производства Украина. Использовался и используется заводами производителями холодильников ДНЕПР и НОРД (NORD ) Качество уплотнительной резины отличное ! Ещё во времена СССР при покупке холодильника, в паспорте на холодильник было указанно: Домашний холодильник к примеру ДНЕПР-2 гарантия 3 года. Срок эксплуатации 15-лет. То-есть и уплотнительная резина служит 15-лет, а в действительности гораздо дольше  20-30 лет.

Все импортные холодильники, например: INDESIT – ARISTON – STINOL – SNAIGE –   LG, Samsung, Whirpool,  DGENERAL  FROST,   VEST FROST,  КАЛЕКС – КОМБИ, ФАВОРИТ и другие модели.     гарантия 3 года. Срок эксплуатации    5-7 лет. То-есть и уплотнительная резина служит 5-7 лет, а в действительности гораздо меньше  от 5-х до 10 лет.  Так как Материал из которого изготовляется уплотнительная резина, не мягкий ПВХ ГОСТ  Украины.