Уплотнительная резина ELECTROLUX

 САЙТ “РЕМБЫТТЕХНИКА СЕРВИС ДНЕПР”  не поддерживает телефонную версию ( с планшета так же ). В полном объёме:  видео ролики по определению профиля и замене уплотнительной резины конкретно на любом холодильнике, инструкции и ассортимент Вы можете увидеть с компьютера.

 

г. Днепр (Днепропетровск)  ТВК  “Курчатовский” квартал – 2 место – 209

Киев Стар: 098-100-12-91, МТС: 050-340-35-26 Михайлов Владимир Тимофеевич.

Viber050-340-35-26   Михайлов Владимир Тимофеевич.

E-mail: mihailov.vt54@gmail.com

E-mail: mihailov_vt@mail.ru

Качество ГАРАНТИРУЮ. Гарантия на уплотнительную резину 5 – лет

 

 

                                     ЗАМЕНА УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ РЕЗИНЫ

                                            “ЭЛЕКТРО ЛЮКС” (Zanussi)

Подробная инструкция как заменить уплотнительную резину  “Электро люкс”(Zanussi)  самостоятельно:

Характерной особенностью в модели холодильника  Zanussi  является то, что панель двери на которую одета уплотнительная резина слегка “утоплена” на 5-7 мм. из-за чего  довольно-таки трудно вытянуть  пришедшую в негодность уплотнительную резину

 Изготовленная уплотнительная резина профиль СТ (Стандарт )

Срезаем за под лицо острым ножом уплотнительную резину по всему периметру.  Заказываем по размерам уплотнительную резину, в данном варианте подходит профиль “крепление под само рез”.Цена = 300,00 – 400,00 грн. Накладываем новый уплотнитель на панель. Вырезаем из оцинкованного профиля ц/д ; у/д или пластика полосу толщиной не менее 1-1,5 мм, шириной 12-15 мм. Просверливаем в полосе через каждые  10 см.  отверстия. Накладываем полосу на отворот нового уплотнителя и закрепляем  само резами  наконечник сверло с пресс  шайбой  L=16.мм.

                                            РЕГУЛИРОВКА ДВЕРИ

При установке уплотнительной резины профиль СТ (Стандарт) “крепление под само рез”

Рекомендуется:

Так как в данной модели холодильника на верхнем и нижнем кронштейне нет продольных отверстий для регулировки двери, снять кронштейн и круглым надфилем или напильником его сделать.Тогда двери холодильника можно регулировать. Под среднюю петлю, открутив на 3-4 оборота болты крепления кронштейна, при необходимости для регулировки вставляются пластиковая прокладка. (можно вырезать из пластиковой бутылки от минеральной воды).  Да это займёт  время и надо произвести дополнительную работу. Но цена = 300.00 – 400,00 грн. за уплотнительную резину.

Не много терпения, смекалки и все у Вас получится. С уважением, Владимир Тимофеевич.

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Материал из которого изготовляется уплотнительная резина – мягкий ПВХ.Страна производства Украина. Использовался и используется заводами производителями холодильников ДНЕПР и НОРД (NORD ) Качество уплотнительной резины отличное ! Ещё во времена СССР при покупке холодильника, в паспорте на холодильник было указанно: Домашний холодильник к примеру ДНЕПР-2 гарантия 3 года. Срок эксплуатации 15-лет. То-есть и уплотнительная резина служит 15-лет, а в действительности гораздо дольше  20-30 лет.

Все импортные холодильники, например: INDESIT – ARISTON – STINOL – SNAIGE –   LG, Samsung, Whirpool,  DGENERAL  FROST,   VEST FROST,  КАЛЕКС – КОМБИ, ФАВОРИТ и другие модели.     гарантия 3 года. Срок эксплуатации    5-7 лет. То-есть и уплотнительная резина служит 5-7 лет, а в действительности гораздо меньше  от 5-х до 10 лет.  Так как Материал из которого изготовляется уплотнительная резина, не мягкий ПВХ ГОСТ  Украины.