Ножка

01-40009

 
№1 

ножка СМА Ariston, Indesit 264322
Артикул: 01.264322
Цена: 102.38 грн.

 

 №2
ножка СМА Beko 41176503300 M 8J h=37
Артикул: 01.004117650300
Цена: 110.50 грн.

 

№3
ножка СМА M 8J h=44 “унив.”
Артикул: 01.40005
Цена: 26.98 грн.

 

 №4
ножка СМА M 10J h=36 “унив.” Атлант АТ-068
Артикул: 01.40009
Цена: 22.10 грн.

 

 №5
ножка СМА M 10J h=42-49 “унив.”
Артикул: 01.40007
Цена: 27.95 грн.

 

 №6
ножка СМА M 10J h=55 “унив.”
Артикул: 01.40006
Цена: 38.03 грн.

 

№7
ножка-подставка СМА 00510012 , 49023526 (4шт.)
Артикул: 01.49023526
Цена: 197.60 грн.

 

 №8
ножка-подставка СМА SKL LFT003UN (4шт.)
Артикул: 01.LFT003UN
Цена: 68.90 грн.

 

№9
ножка-подставка СМА W9-20532 (4шт.)
Артикул: 01.W9-20532
Цена: 104.00 грн.

 

 №10
ножка-подставка СМА Whirlpool 481281718845 , 484000008808 (4шт.)
Артикул: 01.481281718845
Цена: 125.45 грн.

 

№11
ножка-подставка СМА Zanussi 50291828007 (4шт.)
Артикул: 01.50291828007
Цена: 305.18 грн.

 

 №12
подставка СМА/Холодильник 47х47-66х66
Артикул: 01.wmbracket
Цена: 103.93 грн.